杨二

Machine repeats, Human creates
最新文章

如何获取谷歌浏览器的独立安装包

如何获取谷歌浏览器的独立安装包

起因 已经N久没有更新过Chrome了,听说版本号都到了50+,我却还停留在40+。工欲善其事必先利其器,可是问题来了:Chrome自带的更新功能在我机器上失效! 解决 有问题了就要想办法解决,最为简单粗暴的方式便是重装Chrome…

Q

jQuery最佳实践

前言 使用 jQuery 已经有两年,其 API 用起来非常的爽,甚至都成为了事实上的标准,以至于好多前端小白把jQuery等同于Javascript。虽然jQuery的普及度很高,但遵循最佳实践来写jQuery代码的却寥寥无几,下面就自己在工作的积累来写一些jQuery…

再读雅虎14条军规

前言 这篇文章是 《高性能网站建设指南——前端工程师技能精髓》 的读书笔记,即, 雅虎14条军规 扩展版。个人认为书名副标题取名并不精确, 前端工程师优化技能精髓 似乎更适合,本文粗线条地记录了我觉得应该记录下来的知识点。个人备忘录,不具备连贯性,看不懂就对了。 通识 性能黄金法则 最终用户只有1…