杨二

Machine repeats, Human creates
最新文章

饱洗澡,饿剃头

饱洗澡,饿剃头

(一) 前段时间一双运动鞋坏掉了,想起每天上下班都要经过的一个修鞋摊,便拿去“照顾”一下生意。修鞋的是位老大爷,头发大部分都白了,皮肤黝黑,一看便像是历经沧桑的人。如果你见过海明威的画像,我想,你可以把这位老大爷想象成海老走失在异国他乡,失散N…

阅读笔记《Power Sleep》

阅读笔记《Power Sleep》

首先你应该知道的 1. 不是睡的越多越好 不要轻信“每天睡眠时间至少要8小时。”这样的话。有的人可能一天只睡4、5个小时,却比睡8、9个小时的人更精力充沛。不同成长阶段、不同体质的人的睡眠时间是不一样的,婴儿每天需要更多的睡眠时间,而老年可能每天睡5、…

h

《hey jude》

《hey jude》

(一) 起早看开幕式是件很痛苦但同时又很感动的事,似乎所有能让你有所成长,有所收获的经历都是这种感觉 。伦敦奥运会开幕式不奢华,但有爱,有对每一个有贡献的人的重视,有真正的绅士风度…开幕式最感动的,是传承,真正的尊老爱幼。这是个有传统,有希望的民族,令人尊敬。 《Hey Jude》 ,201…